Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Сергей Шишков: весь миллион – культуре и образованию

15.10.2018

Каждый год в рамках Программы реализации предложений жителей депутаты Тверской городской Думы получают из бюджета по миллиону рублей на решение наиболее актуальных проблем городской жизни

шишков.jpgЕсли депутаты-одномандатники, представляющие интересы жителей определенного округа, тратят свой фонд исходя их потребностей данной территории, то у тех, кто был избран по партийным спискам, поле деятельности гораздо шире. Так, депутат Сергей Шишков, представитель КПРФ, в этом году направил все средства на поддержку городских учреждений образования и культуры:

- Это моя принципиальная позиция. На протяжении всей моей депутатской работы в городской Думе я направляю средства именно в эти отрасли, поскольку денег здесь катастрофически не хватает.

Так, в детском саду № 35 200 тысяч потребовалось на замену оконных блоков. Для детской школы искусств имени Андреева на 350 тысяч рублей запланированы приобретение и установка оборудования для онлайн-трансляций. Оборудование для организации студии развития для детей дошкольного возраста «Дошкольная академия» в «Доме культуры пос. Элеватор» обошлось в 200 тысяч рублей. Еще 200 тысяч Сергей Шишков направил на приобретение фасадных вывесок для библиотеки имени Герцена и библиотек-филиалов библиотечной системы Твери.

RSS Новости в формате RSS