Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2019 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Благоустройство должно быть в приоритете

12.09.2018

Депутат Елена Гончарова распределила свой депутатский миллион в следующих пропорциях: 5% - на образование, 24% - на безопасность, 71% - благоустройство. Ежегодно народные избрании получают 1 миллион рублей на решение текущих проблем своего округа в рамках программы по реализации предложений граждан.

гончарова.jpg«Благоустройство и ЖКХ — вот что сейчас волнует жителей», - считает депутат.

Свой депутатский фонд Елена Гончарова не распределяет по какому-то конкретному избирательном округу, так как шла в думу по партийному списку — в поле зрения весь город. Так у дома на площади Славы, 2 осенью должен закончится монтаж качелей, на Можайского, 78 — идет установка контейнерной площадки.

Пожелания граждан депутат собирала как по личным обращениям, поступившим к ней на личных приемах, так и обратившись в администрации районов, куда часто пишут активные горожане.

«К сожалению, иногда сталкиваемся с тем, что не можем начать то или иное благоустройство по одиночному обращению. Нужно, чтобы эту инициативу поддержало общее собрание жильцов дома, а довести вопрос до голосования удается далеко не всегда», - рассказывает Елена Гончарова.



RSS Новости в формате RSS