Официальный сайт власти города Твери.

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня
2 Марта 2010 года

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2018 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Неопределенный вектор Стратегии

31.10.2017

На очередном заседании постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству был заслушан сводный отчет о ходе реализации Стратегии развития города Твери до 2030 года.

фот_01.jpgОценка эффективности социально – экономических и экологических аспектов реализации Стратегии «К самому благоустроенному городу России!» была проведена по показателям социально-экономического развития города за 2016 год. Отчет представил и.о. заместителя Главы администрации города Твери, начальник департамента экономики, инвестиций и промышленной политики администрации города Твери Андрей Гаврилин. Он отметил, что, не смотря на то что документ о Стратегии был принят еще в 2014 году, план, по которому будет развиваться город, окончательно не определен, а слишком большой перечень из 112 показателей не соответствует заявленной миссии и не позволяет объективно проводить мониторинг. По результатам мониторинга показателей процент выполнения плана составил 40% от общего количества. В ходе заседания комитета было сформулировано предложение о создании новой рабочей группы по внесению изменений и дополнений в основные положения Стратегии развития города Твери до 2030 года. Состав группы и график работы решено сформировать и представить на утверждение Главы города до 5 ноября.

фот_02.jpgКомитет принял проект Решения о сводном отчете о реализации Стратегии развития города Твери на долгосрочную перспективу за 2016 за основу и вынесет его на заседание Тверской городской Думы с поправкой о том, что план по реализации Стратегии исполнен на 40%.

Также комитет единогласно избрал заместителей председателя постоянного комитета. Ими стали депутаты Тверской городской думы Вадим Дешевкин и Сергей Юровский. Определен постоянный день и время проведения заседаний комитета - по вторникам в 10.00.






фот_03.jpgфот_04.jpg





















RSS Новости в формате RSS