Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Под угрозой переохлаждения

01.11.2011

В ходе личного приема граждан Главе города поступает много просьб и требований вмешаться в ту или иную ситуацию. Как правило, к мэру обращаются как к последней инстанции. Большинство обращений связано с ситуацией в ЖКХ. Владимир Бабичев зачастую берет дело под личный контроль и даже выезжает в проблемную точку

Dom na Krasina 1 anons.JPG19 октября 2010 года к Главе города Владимиру Бабичеву во время личного приема граждан обратилась жительница д.№ 40/83 по ул. Красина Тамара Дмитриевна Аккерманн с просьбой оказать содействие по обеспечению дома теплом и горячей водой.

Ранее этот дом запитывался от котельной хладокомбината, но после прекращения его деятельности помещения занял ООО «Интек» и, соответственно, обязательства по отоплению и оказанию ГВС легли на его плечи. Возникла необходимость строительства новой котельной. В течение 2010 года жители пытались решить эту проблему с чиновниками, но безрезультатно. Обеспокоенные тем, что останутся в зиму без отопления, жители пришли к Главе города. Владимир Бабичев взял ситуацию под личный контроль, и в ноябре новая котельная все-таки была сдана в эксплуатацию. Но без горячей воды. Главе города вновь пришлось вмешиваться в ситуацию. В итоге были заменены как внешние, так и внутренние коммуникации, и в сентябре жители получили, наконец, горячую воду.

Кроме того, началось благоустройство двора, а сейчас идут работы по ремонту кровли. Владимир Бабичев помог найти жильцам и руководителям компании, которая занимается строительством на смежной территории, компромисс в решении соседских вопросов.



RSS Новости в формате RSS