Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Чей надзор?

15.02.2017

Разработать и реализовать дополнительные меры предложили депутаты администрации города Твери. В Тверской городской Думе прошло заседание постоянного комитета по социальной политике, где рассматривали вопрос об отлове и содержании безнадзорных животных.

сайт1.jpgсайт2.jpg













Проект, представленный на рассмотрение депутатам, стал итогом деятельности рабочей группы, которая на протяжении месяца искала пути решения проблемы организации отлова на территории города и создания пункта временного содержания (приюта) безнадзорных животных. Создать приют на базе Тверской сельхозакадемии предложил ректор учебного заведения, депутат Тверской городской Думы Олег Балаян. Сейчас там для этого есть все условия - необходимые помещения для организации ветеринарной клиники, отапливаемый ангар под размещение клеток для животных, территория для выгула. Однако найти правовую форму взаимодействия муниципалитета и учреждения образования рабочей группе не удалось.
Согласно проекту, Тверская городская Дума предлагает администрации города разработать и реализовать дополнительные меры, направленные на организацию отлова и содержания безнадзорных животных с объемом финансирования из бюджета города 4 млн. рублей. Депутаты одобрили документ и вынесли на рассмотрение на заседании Тверской городской Думы.

RSS Новости в формате RSS