Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Приюту - да

25.01.2017

Постоянный комитет по социальной политике на очередном заседании разбирался в целесообразности организованных за время деятельности рабочих групп. По упорядочению расположения стриптиз клубов на территории Твери закрыли, а группу по организации приюта для животных ограничили в сроках работы.

сайт1.jpgсайт2.jpg










В рамках работы постоянного комитета по социальной политике было создано 6 рабочих групп. Многие со временем потеряли свою актуальность, вопрос разрешен и не требует проработки.

В связи с нецелесообразностью продолжения работы были закрыты рабочие группы по разработке нормативно-правовых актов в целях упорядочения расположения на территории города Твери развлекательных заведений (стриптиз клубов) и по доработке решения Тверской городской Думы «Об утверждении Положения о Молодежной палате Тверской городской Думы». Персональный состав был определен для групп, которые займутся судьбой Дома офицеров и контролем организации и качества питания в образовательных учреждениях города Твери.

Особое внимание было уделено вопросу организации приюта для содержания безнадзорных животных на территории областной столицы. За его создание принималось немало людей, были разработаны проекты различной стоимости, выделялись участки земли, однако фактически ситуация с мертвой точки так и не сдвинулась. Создать приют на базе Тверской сельхозакадемии предложил ректор учебного заведения, депутат Тверской городской Думы Олег Балаян. Сейчас там для этого есть все условия - необходимы помещения для организации ветеринарной клиники, отапливаемый ангар под размещение клеток для животных, территория для выгула. Эту идею поддержал Глава города Твери Александр Корзин. Он дал поручение членам рабочей группы в кратчайшие сроки проработать вопрос правовой формы взаимодействия муниципалитета и учреждения образования в этом вопросе, и в ближайшее время вынести на заседание профильных комитетов Думы вопрос о выделении средств на организацию приюта.

сайт3.jpgсайт4.jpg


















RSS Новости в формате RSS