Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Коммуналке нужен свежий воздух!

14.10.2011

Депутат тверской городской думы Елена Юлегина рассказала будущим специалистам сферы ЖКХ о кадровом голоде в отрасли

«Система ЖКХ разрастается, проблем в ней с каждым годом прибавляется, а вот специалистов, действительно способных их решить, не хватает», — так охарактеризовала депутат Тверской городской Думы Елена Юлегина ситуацию в тверском коммунальном хозяйстве. Этот откровенный разговор состоялся 14 октября на встрече со студентами филиала Санкт-петербургского инженерно-экономического университета («ИНЖЭКОН»), который является «Кузницей кадров» для ЖКХ.. Здесь готовят в том числе и специалистов в области городского хозяйства.

- Несмотря на все сложности в системе ЖКХ, это система, в которой можно и нужно эффективно работать, кроме того, в ЖКХ есть возможность делать карьеру и организовывать собственный честный и прибыльный бизнес. Я очень надеюсь, что, получив диплом, вы будете работать в сфере ЖКХ, - с этих слов начала разговор со студентами Елена Юлегина.

Вопросов Елене Юлегиной — знатоку городского хозяйства — было задано немало. В основном как раз о трудоустройстве. Так что потребности ЖКХ и намерения молодых амбициозных выпускников вуза совпадают, что не может не внушать оптимизм. Однако перед полным погружением «в среду» необходимо, что называется «почувствовать воду». Поэтому руководство «ИНЖЭКОНа» планирует принять участие в презентации управляющих компаний, которые пройдут в каждом районе города. Там студенты смогут узнать о вакансиях и, возможно, подобрать себе будущее место работ

RSS Новости в формате RSS