Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Наладить жизнь в поселке

12.10.2011

О проблемах поселка Химинститута шла речь на слушаниях общественных палат города Твери и области. По итогам обсуждения разработаны Рекомендации. Документ разослан в администрацию города, администрацию Московского района и в соответствующие службы.

Рекомендации

по итогам слушаний Общественной палаты города Твери

и Общественной палаты Тверской области

по вопросам жизнеобеспечения поселка Химинститута

Администрации города Твери:

- в срок до 01.11.2011г. завершить работу по выявлению бесхозных сетей на территории поселка Химинститута;

- согласовать работы по благоустройству поселка Химинститута с работами по реконструкции тепловых сетей.

Администрации Московского района города Твери:

- к 01.03. 2012г. представить в Совет ТОС поселка Химинститут проект разграничения по землепользователям на территории посёлка с определением ответственности по закреплённым территориям;

- по мере утверждения представлять на обсуждение в Совет ТОС поселка Химинститут план ремонта дворовых территорий и внутриквартальных дорог посёлка Химинститута на 2012г. и последующие годы.

ООО «Тверь Водоканал»:

- с целью достижения соответствующих требованиям СаН ПиН 2.1.4.2496-09 показателей качества питьевой воды завершить установку локальных станций водоочистки на скважинах № 66,67 в 2011г.;

- ежемесячно информировать жителей посёлка Химинститута по качественным показателям питьевой воды из скважин после локальной очистки.

ООО «Тверьэнергогаз»:

- к началу отопительного сезона 2012г. провести реконструкцию тепловых сетей посёлка с ежеквартальным информированием населения о плане и ходе работ по реконструкции, согласовать работы по реконструкции тепловых сетей с работами по благоустройству поселка Химинститута.

Общественной палате города Твери, Общественной палате Тверской области:

- поддержать инициативу жителей посёлка Химинститута провести общественные слушания по вопросам строительства новой котельной в поселке Химинститута, по исполнению законодательства по ООПТ (особоохраняемая территория) «Берёзовая роща».

Председатель

Общественной палаты города Твери М.Н.Калинкин


RSS Новости в формате RSS