Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Бюджет бьет рекорды, а как тратим деньги?

07.04.2011

Рекордным назвал бюджет города начальник департамента финансов администрации города Виктор Смирнов. В результате предложенных изменений объем расходов бюджета города на нынешний год может составить более 8 миллиардов рублей. Такого еще в Твери не было

На заседании постоянного комитета по бюджету и налогам 7 апреля (председатель член фракции «Единая Россия» Екатерина Глебова) депутаты активно обсуждали причины изменения в бюджет.

Так, неоднозначно отнеслись члены постоянного комитета к увеличению бюджетных ассигнований резервного бюджетного фонда на сумму 21 684 ,6 тыс .рублей . Это связано с дополнительными работами по уборке снега в связи с зимними снегопадами , превысившими все среднегодовые нормы.

Депутаты воздержались от положительного решения по поводу выделения 94 млн. рублей на оплату расходов по внесению доли в уставный комитет ООО «Тверьтепло». Речь идет о планируемом в настоящее время создании теплосетевой компании города Твери. Предполагается, что доля города будет составлять в уставном капитале- 47%. Мнение комитета – пусть прежде вопрос о создании «Тверьтепло» проработают коллеги из комитета по развитию города и городскому хозяйству. Не согласились с мнением администрации депутаты и по вопросу о полном сокращении расходов на строительство приюта для бездомных животных. Екатерина Глебова предложила оставить 1 млн. на этот объект, ее поддержали.

Окончательное решение об изменениях в бюджет, а их еще немало, будет принято на внеочередном заседании Думы 18 апреля.


RSS Новости в формате RSS