Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Декабрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



В городском саду пьянство больше не расцветет

17.02.2011

Весна все-таки наступит, хотя в это трудно сегодня поверить. И хотелось бы, чтобы картину цветущего города не омрачали любители выпивать на улицах.

2.jpegБорьба за трезвый образ жизни требует совместных усилий и последовательности. На совещании 14 февраля, которое провела с руководителями ряда управлений и департаментов администрации города председатель постоянного комитета по социальной политике член фракции «Единая Россия» Светлана Вержбицкая, речь шла об одной из трех зон трезвости в областном центре - городском саде.

Это популярное место отдыха горожан, почти единственное, куда можно приходить с детьми. Маленьких тверитян очень привлекают аттракционы. Но противопоказанием семейному отдыху является присутствие пьяных или выпивающих людей. Провоцирует любителей спиртного его доступность. Если мы хотим оздоровить город – количество летних кафе, где продаются пиво и другие слабоалкогольные напитки надо сократить, оставив лишь стационарные кафе. Руководитель МУПа Елена Казанская, также присутствовавшая на встрече, готова работать в этом направлении.






RSS Новости в формате RSS