Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



О проблемах сугубо личных и общественных

24.01.2011

говорили граждане во время приема Главы города Твери18 января 2010 года

Первый в новом году прием граждан Владимир Бабичев провел в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина. Тверитяне обращаются к Главе города большей частью тогда, когда все остальные пути решения проблемы уже пройдены.

Круг наболевших вопросов  типичен. К сожалению, по-прежнему остро стоит вопрос обеспечения горожан жильем. В этот день к Владимиру Ивановичу пришли и многодетные матери, и бывшие военнослужащие, и жильцы общежитий, которым надоела теснота. Соседка просила предоставить хоть какое-то жилье престарелой женщине — матери, ставшей с годами ненужной дочери. За каждой такой просьбой — житейская история, а то и драма. Впрочем, некоторым гражданам нужна была просто квалифицированная юридическая помощь.

Глава города, в рамках своих полномочий, обязательно поможет пришедшим на прием. Характерно, что горожан волнуют не только личные вопросы. Просят помощи активисты Тверского общества защиты животных, другие граждане беспокоятся о благоустройстве города, третьи — думают об организации танцевального фестиваля.

Как всегда, прием у руководителя такого масштаба, — это еще и срез настроения населения, открытая прямая связь с народом.

RSS Новости в формате RSS