Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Интерактивная карта неактивна. Почему?

17.01.2011

Рабочая группа общественной Палаты города Твери выразила озабоченность этой ситуацией. Интерактивная карта «Дороги Твери», вывешенная на сайте http://tverstreets.ru/dorogi лишь в малой части выполняет свою роль.

Активные горожане сообщают о проблемных точках на улицах Твери. Карта покраснела от флажков. А вот реакции на эту, наглядную критику не видно. И дело не только в том, что исправляется обстановка на дорогах недопустимо медленно. Даже о том, где удалось принять меры, карта молчит. По замыслу разработчиков там должны появляться желтые, а затем, при окончательном решении проблемы, зеленые флажки.

Члены рабочей группы решили обратиться к главе администрации города Василию Толоке с просьбой закрепить ответственного за запросы по карте из числа работников департамента ЖКХ. Также в рамках своих полномочий, должны отвечать на сигналы тверитян и работники районных администраций. Ведь сигналы о непорядках на дорогах те же жалобы, на которые власть должна реагировать действенно и оперативно.

RSS Новости в формате RSS