Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Новый тверской лидЕР

15.09.2010

14 сентября тверским единороссам был представлен кандидат на должность секретаря регионального отделения партии. Президиум Генерального совета предложил на этот пост главу Нелидовского района Тверской области Андрея Римдзёнка

Новый тверской лидЕР Андрей Арнольдович был избран главой района от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и оправдал доверие партии. Кроме того, Андрей Римдзёнок состоит в кадровом резерве партии «Единая Россия».

Пост секретаря ТРО партии «Единая Россия» стал вакантным после того, как 13 сентября в Москве решением Президиума Генерального совета партии было принято добровольное сложение полномочий Секретаря политсовета Тверского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председателя комитета по безопасности ГД РФ Владимира Васильева. Как пояснил в беседе с журналистами Владимир Абдуалиевич, сейчас на него возложена слишком большая и ответственная работа в Государственной Думе, и это не тот случай, когда можно и нужно сидеть на двух стульях. Похожая ситуация складывается и в других регионах, где местные отделения партий возглавляют депутаты Госдумы. Новый регламент работы нижней палаты российского парламента достаточно жесткий, чтобы совмещать интенсивную работу депутата с партийной нагрузкой в регионе. «Но это не значит, что Тверская область для меня – перевернутая страница. Я буду постоянно интересоваться тем, что здесь происходит и по возможности принимать непосредственное участие в жизни региона», - заметил экс-лидер тверских единороссов.

Безусловно, фигура Владимира Васильева более весома на политическом олимпе, чем фигура Андрея Римдзенка. Но, как заметили руководители области и политсовета, это не должно смущать. Даже в период активной подготовки к таким серьезным выборам, как выборы депутатов Законодательного собрания. «Андрей Арнольдович знает область, проблемы муниципалитетов. Он имеет авторитет у коллег по органам власти на местах. Это очень важно. Потенциал и деловые качества, несомненно, помогут ему на этом посту. Андрей Арнольдович привнесёт нечто новое в работу регионального отделения партии. Кроме того, мы не собираемся взваливать на него весь груз работы и ответственности, - подчеркнул первый заместитель секретаря ТРО партии «Единая Россия», Глава Твери Владимир Бабичев. – У нас есть сплоченная команда, и мы будем работать вместе».

28 сентября состоится внеочередная конференция Тверского регионального отделения «Единой России», на которой и будет утвержден новый руководитель партии в регионе. Среди первых шагов нового лидера тверских единороссов, как прозвучало на пресс-конференции, будет решение острейшей для Твери проблемы – строительство нового полигона твердых бытовых отходов.

RSS Новости в формате RSS