Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Забить на пьянство

13.09.2010

можно было буквально: вбив гвоздь в символическую бутылку со спиртным

Забить на пьянство

Это только одна из затей, которую предложили организаторы Дня трезвости в Твери 11 сентября. На празднике прошли также различные спортивные соревнования, выступление клубов исторической реконструкции, мотопробег, велопробег, концерт и много других событий, которые не назовешь казенным словом «мероприятия». Все это было неким веселым противодействием возникновению вредных привычек у молодежи.

В основном к молодежи обращалась в этот день и православная церковь. В храмах прошли молебны и крестные ходы. Тверская епархия организовала авиационный крестный ход. Эта акция традиционная, но в седьмой по счету и самый масштабный ежегодный праздник приобрела особый смысл.

«На моментальную победу над пьянством мы не рассчитываем, наша задача – пропаганда здорового образа жизни, трезвости. Праздник показал, что этой темой проникается все большее число горожан» — отметила член фракции «Единая Россия», председатель постоянного комитета по социальной политике, один из инициаторов нынешнего Дня трезвости Светлана Вержбицкая.

День трезвости 11.09.2010 СМИ 2_320.jpg

День трезвости 11.09.2010 СМИ 3_320.jpg



RSS Новости в формате RSS