Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Не подтвердилось

04.10.2016

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский передал в постоянный комитет по инвестиционной политике предложения по совершенствованию одного из решений Тверской городской Думы, которое, по мнению экспертов, содержит нормы, создающие административные барьеры. Подозрения экспертов были развеяны, а ценные предложения будут учтены

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тверской области Антон Стамплевский в своем письме к комитету выразил мнение, что решение Тверской городской Думы от 30.06.2011 №185 «Об утверждении Положения о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности на территории города Твери» (далее Решение) содержит положения, создающие необоснованные затруднения в предпринимательской и инвестиционной деятельности. По мнению Уполномоченного, на сегодняшний день в городе отсутствует ряд инвестиционных программ и порядков, предусмотренных вышеуказанным Решением.
Ранее администрация города обратилась с просьбой к постоянному комитету о проведении экспертизы Решения как раз на предмет наличия норм, могущих создать барьеры для предпринимательской и инвестиционной деятельности. Комитет в соответствии с планом экспертизу провел, которая показала, что вышеуказанные нормы в Решении не содержатся. Также были проведены публичные консультации по этому вопросу, на которые, кстати, не было выдвинуто ни одного предложения. Постоянный комитет разработал проект решения об утверждении результатов экспертизы. Письмо Уполномоченного с предложениями об улучшении Решения «эксперта pro bono Д.А. Хилькевича», поступило с некоторым опозданием. Поэтому Комитет рекомендовал администрации учесть их при изменении Решения, которое запланировано на 4 квартал 2016 года.

05.jpg01

0203

04


RSS Новости в формате RSS