Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Когда депутата знаешь не только по фамилии

27.09.2016

Тесное взаимодействие и полное понимание с депутатом округа - залог хорошего результата. Такой формулой успеха могут похвастать жители дома № 14 по Сахаровскому шоссе.

Вот уже почти 5 лет активисты дома № 14 по Сахаровскому шоссе решают свои проблемы не в одиночку. Депутата Тверской городской Думы Илью Холодова, который шел на выборы в городской парламент от их округа, они хорошо знают. Не по листовкам, а по делам. Несколько лет назад начали тесное сотрудничество. «На собрании жителей обсуждаем что необходимо, принимаем решение и обращаемся за помощью, - рассказывает член домового совета Татьяна Сухоручко. – Пока еще ни одно обращение не осталось без ответа. Конечно, многое одномоментно не сделать, но практически все вопросы решаются».

сайт2.jpgсайт3.jpg

Один из совместных проектов - спортивная площадка с тренажерами для молодежи. В районной администрации поначалу предложили лишь проект детского городка, который и так стоял уже во дворе. Пришлось звать на помощь Илью Холодова. Депутат активно включился в дело, был проработан с жителями проект размещения турников для взрослых. И уже в скором времени на пустыре появилась новая спортивная площадка. По рассказам жителей сюда приходит заниматься молодежь со всего района. В ближайших планах обустройство парковочных карманов для автомобилистов и восстановление заброшенного футбольного поля. Благоустройство территории коснулось и близлежащей зеленой зоны. Поддержав инициативу одной их жительниц, Холодов помог организовать субботник. Теперь уборки территории, которая простирается вплоть до Константиновки, несколько раз в год – хорошая традиция у местных жителей.
«Здесь достаточно компактный микрорайон, в котором проживает порядка 4 тысяч человек. Он удален от основной части города, но вместе с тем здесь живут очень активные люди. Причем активность их не в том, чтобы просто жаловаться или высказывать неудовлетворение, а именно в делах, проявлении заботы о территории, где сами живут, - говорит депутат Тверской городской Думы Илья Холодов.- В рамках программы реализации предложений граждан и партийного проекта «Наш двор» мы смогли провести благоустройство данной территории. Впереди много планов, много наказов, надеюсь, что при поддержке местных жителей мы сможем их воплотить в жизнь».

сайт4.jpgсайт5.jpg

сайт1.jpg


RSS Новости в формате RSS