Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Звезду – Пролетарскому району!

22.06.2016

«Мы передаем базу отдыха «Долматово» в безвозмездное пользование государственным учреждениям с уверенностью, что база, наконец, будет приносить пользу. Там, в частности, можно будет проводить масштабные семинары, необходимость в этом возрастает в связи с расширением контактов Твери с другими городами»,- сказал Александр Корзин, комментируя одно из решений, принятых на внеочередном 87 заседании Тверской городской Думы.

заседание 87.1JPG.JPGЧетыре вопроса были рассмотрены депутатами на этом заседании, по всем приняты положительные решения.

Так, парламентарии согласовали проведение торгов в форме аукциона на право заключения договора аренды нежилого помещения. При успешном проведении торгов в аренду будет передано нежилое строение, а конкретно баня, расположенная по адресу: Коминтерна,8. Строение было закреплено на праве оперативного управления за МУП «Банно-оздоровительный комплекс города Твери». Договор аренды, по расчетам, позволит получать МУПу 200 тысяч рублей в месяц. Это, в свою очередь, должно помочь муниципальному предприятию рассчитаться с долгами (1,6 млн рублей). Сейчас эксплуатация данной бани приносит МУПу всего 75 тыс рублей в месяц. Решение послужит более эффективному использованию муниципального имущества.

На этом заседании депутаты передали региону теперь уже в безвозмездное пользование объекты базы отдыха «Долматово» региона. Это позволит снизить расходы городского бюджета на охрану и содержание объектов в 2016 году на 1,67 млн рублей.

И узаконили два подарка. Благотворительный фонд «Красивая Тверь» передал в муниципальную собственность в качестве пожертвования объемную конструкцию со звездой (на въезде в Пролетарский район) балансовой стоимостью 420 тыс.рублей, которая является праздничным украшением территории.

Кроме того, этот же фонд подарил деревянный скат для горки балансовой стоимостью 100 тыс.рублей, находящийся на территории городского сада.
заседание 87.JPGЗаседание  87 3.JPG
















RSS Новости в формате RSS