Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Мы - главные помощники

01.03.2016

Ежегодно для реализации предложений жителей города народные избранники получают 1 миллион рублей. Депутат Тверской городской Думы Александр Кондюков в 2015 году направил средства в образовательные учреждения.

сайт2.JPGсайт3.JPG










В школе № 38 уже несколько лет ведется реконструкция стадиона. Многие годы его территорию приводили в порядок самостоятельно: обрезали деревья, убирали мусор. Но поскольку стадион оставался открытым, на ней частенько собиралась местная молодежь, местные жители выгуливали собак. «Достаточно сложно было проводить занятия по физкультуре, по сути мы не могли обеспечить безопасность детей. Поэтому мы обратились к депутату Тверской городской Думы Александру Кондюкову, который нам и помог сделать ограждение стадиона»,- рассказывает директор МОУ СОШ № 38 Галина Бардашева.- Буквально за несколько месяцев мы смогли проделать такую большую работу. Далее реконструкция стадиона продолжится, будут сделаны беговые дорожки, поставлены спортивные тренажеры».

Руководство школы № 38 и депутат Тверской городской Думы Александр Кондюков сотрудничают уже давно. За все это время в образовательном учреждении смогли поменять оконные рамы в актовом зале, сделать косметический ремонт, в здании дошкольного отделения восстановили систему электроснабжения в пищеблоке и заменили электрощит.

«Конечно, одномоментно помочь всем мы не сможем, но точечно решать текущие проблемы образовательных учреждений на наших округах вполне нам под силу, - говорит депутат Тверской городской Думы Александр Кондюков.- И на будущий год моя принципиальная позиция помогать муниципальным учреждениям не поменялась».

сайт4.JPGсайт5.JPG



RSS Новости в формате RSS