Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Финансирование соцпрограммы – увеличить

11.12.2015

«Сегодня наши горожане переживают не лучшие времена. Материальное положение ухудшилось у большинства тверичан, малоимущие вообще оказались в критической ситуации. Этим людям надо помогать. Считаю, что средства на программы соцподдержки населения надо увеличить,» - сказал председатель комитета по социальным вопросам, охране здоровья и экологии Сергей Козлов

Финансирование социалки4.JPGФинансирование социалки 1.JPG














Комитет по социальным вопросам рассмотрел проект бюджета на 2016 год в части финансирования по разделу 1000 « Социальная политика». Предполагается выделить на муниципальную программу « Социальная поддержка населения города Твери» - 76 216,0 тыс. руб. В том числе на подпрограмму «Дополнительные меры социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям населения города Твери» 75 229,0 тыс. руб. Сергей Козлов считает, что этой суммы недостаточно:

- Многие горожане именно в этом году потеряли работу, экономический кризис ударил по малообеспеченным семьям – а мы им сокращаем поддержку в этом году! А ее напротив, нужно увеличить. И не менее, чем в 2 раза! Не о том ли, чтобы сохранить все меры социальной поддержки говорит Президент России?

Депутаты поддержали Сергея Козлова, и направили это предложение в комитет по бюджету и налоговой политике.

Финансирование социалки 2.JPGФинансирование социалки 3.JPG

RSS Новости в формате RSS