Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Помогаю детям!

19.11.2015

Только школам и детским садам – такого принципа распределения депутатского миллиона придерживается Юрий Лейман. Депутат Тверской городской Думы рассказал о сотрудничестве с учреждениями образования в Пролетарском районе.

сайт1.JPGсайт2.JPG










С детским садом № 27 депутат Юрий Лейман сотрудничает не первый год. Два года назад к нему обратились родители за помощью – необходимо было сделать ремонт музыкального зала. Тогда на средства из депутатского фонда удалось сделать новый потолок, отделали стены и повесили жалюзи. По словам заведующей детского сада № 27 Анны Пучининой, в этом году продолжили работы по благоустройству учреждения. На первом этаже отремонтировали коридор и сделали косметический ремонт в прачечной: побелили и покрасили стены и потолок, положили плитку. «Мы благодарны за помощь депутату, поскольку тех денег, которые выделяются образовательным учреждениям сделать решить все имеющиеся проблемы невозможно. А благодаря такому сотрудничеству мы совместно можем решить – куда и на что необходимо направить финансирование».

сайт12.JPGсайт10.JPG











В школе № 38 за счет депутатских средств было восстановлено ограждение стадиона. Как рассказала директор МОУ СОШ №38 Галина Бардашева, состояние стадиона со временем стало плачевным - беговые дорожки поросли корнями, забор сломался, на территории выгуливали собак, отдыхали компании. «Чтобы начать реконструкцию стадиона, необходимо было установить новое ограждение. Мы обратились за помощью к депутатскому корпусу Тверской городской Думы. Средства были выделены, и подрядчик оперативно поставил ограждение. Теперь здесь безопасно проводить занятия по физкультуре, гулять группе продленного дня».

сайт3.JPGсайт5.JPG
















Также в этом году помощь получили школы №№52, 44, 2 и 30, а также детский сад №79 и детский сад при МОУ СОШ №52. Юрий Лейман посетовал, что миллиона мало, чтобы решить все вопросы граждан, и поэтому, к сожалению, приходится определять, что сделать в первую очередь, а что - отложить на следующий год. По словам депутата заявки на следующий год уже собраны и направлены в Тверскую городскую Думу для утверждения. Это будут те учреждения, которые ранее не получали депутатскую помощь.

сайт6.JPGсайт7.JPG























сайт4.JPGсайт8.JPG























сайт9.JPGсайт11.JPG

RSS Новости в формате RSS