Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Итоги и планы

28.10.2015

Образовательные учреждения и жители города - основные получатели средств депутатского фонда. Юрий Ануфриев направил средства в школы и детские сады своего избирательного округа и благоустройство территории.

сайт2.JPGНебольшой парк от Речного порта до моста через Тверцу и дальше - излюбленное место прогулок для жителей близлежащих домов. Однако с наступлением дождливого сезона протоптанную тропинку размывало. По лужам и грязи приходилось добираться и воспитанникам гребной базы. В нынешнем сезоне ситуация изменилась. Сегодня здесь проложена асфальтовая дорожка, по которой можно прогуляться по набережной. Еще когда шла предвыборная компания в депутаты Тверской городской Думы, одним из наказов жителей этого района было благоустройство этой территории,- рассказывает депутат Юрий Ануфриев.- И вот обещания выполняются. В этом году из депутатского фонда сюда на благоустройство было направлено 200 тысяч рублей. И далее совместно с депутатом Законодательного собрания Олегом Лебедевым было принято решение продолжить делать дорожку до Красинского моста».

сайт3.JPGсайт4.JPG











Еще одним объектом пристального внимания депутата Юрия Ануфриева стал школьный стадион средней школы № 35. Неоднократно были попытки привести территорию в надлежащий вид. В 2014 году из средств депутатского фонда было направлено 250 тысяч рублей на разработку проектно-сметной документации. В нынешнем году частично на средства депутата была обустроена спортивная площадка для младших школьников, а территория стадиона расчищена от старых деревьев и отсыпана песком. Вследствие близкого расположения сточной канавы стадион регулярно размывает водой, поэтому провести все работы по благоустройству за один сезон невозможно. «Общая сумма, согласно проектно-сметной документации необходимая на строительство стадиона - около 5 млн. рублей,- говорит депутат Тверской городской Думы Юрий Ануфриев. Одному депутату это сделать не под силу, но я буду инициировать выделение бюджетных средств средней школе № 35 при формировании бюджета на 2016 год. Здесь должны быть беговые дорожки, теннисные столы, тренажеры. Надеюсь, что следующий учебный год школьники начнут с линейки на новом стадионе».

сайт5.JPGсайт6.JPG














сайт7.JPGсайт8.JPG



RSS Новости в формате RSS