Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Прислушались

15.10.2015

Посетителей вынуждают подниматься за справками на девятый этаж. Такое неудобство превращается в настоящую беду, если учесть еще два обстоятельства: в здании не работает лифт, а за документами (данными медико – социальной экспертизы) обращаются инвалиды.

Люди с ограничениями жизнедеятельности пожаловались в Тверскую городскую Думу, в средства массовой информации на организацию работы филиалов ФГУ «ГБМСЭ по Тверской области» Министерства труда России, расположенных по адресу: ул. Вагжанова, д. 15, офисы 901- 903.
Глава города Александр Корзин обратился к Александру Александрову – и.о. руководителя ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Тверской области" срочно принять меры для обеспечения возможности жителям Твери беспрепятственно получать гарантированные законом государственные услуги по проведению медико – социальной экспертизы. Александр Александров ответил, что бюро экспертизы это помещение лишь арендует, а собственник готовится к передаче всего здания другому хозяину. Ответ по существу дела был лаконичным «…все инвалиды, которые не имеют возможности подняться на 9 этаж, освидетельствуются заочно».


RSS Новости в формате RSS