Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Депутатские деньги на благо жителей

01.10.2015

Новый асфальт во дворе, видеонаблюдение в школе, вырубка старых деревьев - средства депутатского фонда Олега Балаяна были освоены в полном объеме. Ежегодно все депутаты Тверской городской Думы получают по одному миллиону рублей для реализации предложений граждан.

Двор у дома №4 по улице Василевского по признанию самих жителей был одним из самых плохих. Сплошные ямы и грязь лишали детей возможности играть и кататься на велосипедах в собственном дворе, взрослое население нормально добираться до подъезда, а машины скорой помощи забирать пациентов. На очереди на ремонт придомовой территории дом стоял 135-м. Жители решили не ждать и обратились к депутату Тверской городской Думы Олегу Балаяну. На депутатские средства в размере 400 –сот тысяч рублей здесь была сделана придомовая территория, проложен асфальт. «Большое спасибо хотим сказать в первую очередь от детей, которые теперь могут кататься здесь на роликах, велосипедах и просто гулять. И, конечно же, от нас, старшего поколения», - поделился Алексей Новиков, житель дома.

«Конечно, все проблемы округа единовременно не решить, но, выделенные в рамках программы, депутатские средства позволяют точечно помочь жителям,- рассказал депутат Олег Балаян.- Не остаются без внимания и образовательные учреждения. В среднюю школу № 11 было закуплено дополнительно оборудование для обеспечения безопасности - мониторы, камеры. Помогли и с ремонтом классов в школах №№ 11,22 и 31».

RSS Новости в формате RSS