Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Январь 2021 Следующий месяц

Прямая речь

Полезная информация



Газон ушел на отдых

07.09.2015

В минувшую субботу состоялось закрытие сезона мероприятий на «Газоне молодежи». Несмотря на сырую и прохладную погоду постоянные посетители площадки, вооружившись пледами и горячим чаем, пришли посмотреть фильм о духовных ценностях и переживаниях молодежи.

газон.jpgТрадиционно, перед показом состоялась викторина на знание сюжетов самых «осенних фильмов». Победители получили замечательные призы.
«Этот сезон получился довольно интересным. Если в прошлом году площадка только открылась и вызывала интерес скорее своей неординарностью, то этим летом, нам приходилось предлагать все больше и больше интересных мероприятий, чтобы привлечь внимание и сохранить его. Чтобы убедиться в этом, достаточно только посмотреть на список мероприятий, проведенных на газоне за три летних месяца. «Газон молодежи» - это не просто место для развлечений, это свободная площадка для реализации интересных для молодежи идей. Мы даем возможность всем, кто хочет, почувствовать себя в роли организатора, всячески им помогаем. У нас есть свод правил поведения на площадке: придерживаться здорового образа жизни и не мешать окружающим. Фильмы мы старались подбирать интересные, из разряда тех, что просто так смотреть не станешь, фильмы о вечных ценностях, молодежных проблемах, фильмы, которые заставляют задуматься. Задача проекта - сделать жизнь молодежи в нашем городе интереснее, разнообразить времяпрепровождение. И, на мой взгляд, у нас получилось», - считает председатель Молодежной палаты при Тверской городской Думе Дарья Лаврикова,

RSS Новости в формате RSS