Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



«За победу!»- это первый тост, прозвучавший на встрече ветеранов войны и труда, которая состоялась 5 мая на ОАО «Волжский пекарь»

07.05.2010

На это традиционное для коллектива  мероприятие собрались  почти все, и те, кто трудится, и те, кто когда-то работал на предприятии

«За победу!»- это первый тост, прозвучавший на встрече ветеранов войны и труда, которая состоялась 5 мая на ОАО «Волжский пекарь»

На проходной гостей встречал оркестр. А потом были приветствия, улыбки, объятия, как и бывает при встрече старых друзей.

Сердечно приветствовала собравшихся генеральный директор, заместитель председателя Тверской городской Думы, член партии «Единая Россия» Лилия Нигматулловна Корниенко. А затем отчиталась о работе коллектива. И этот доклад вызывал только положительные эмоции. Потому, что «Волжскому Пекарю» есть чем гордиться и потому, что доклад. Лилия Нигматулловна читала очень неформально, тепло характеризуя своих соратников, комментируя видеоинформацию.


Встреча с ветеранами корниенко СМИ 1_240.jpg

Но самое главное было впереди. Песни военного времени, стихи своих авторов. Вальс, на который галантные седовласые кавалеры приглашали своих подруг. И, конечно первый тост был: «За победу!». Не стоит и говорить том, что каждый ветеран ушел с этой встречи с хорошим подарком и отличным настроением.



RSS Новости в формате RSS