Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Свобода от платежей

18.06.2015

Давать или не давать. Депутаты Тверской городской Думы на заседании постоянного комитета по бюджетной и налоговой политике рассмотрели вопросы о предоставлении льгот по арендной плате за пользование муниципальным имуществом города Твери.

За преференцией обратились представители художественного сообщества. Скульптор Феликс Азаматов, известный не только в России, но и за рубежом, просит освободить его от уплаты аренды и пени за 2014 год за помещение по Университетскому переулку. Сегодня там располагается мастерская творца, в которой Азаматов создал студию, где на бесплатной основе обучается молодежь. Сумма выпадающих доходов составит 289 900,36 рублей. Андрей Юдин, член Союза художников России, обращается с просьбой об освобождении от уплаты задолженности и пени по арендной плате за 2012—2014 годы за помещение творческой мастерской. Художник не ведет коммерческую деятельность, занимается благотворительными выставочными проектами, проводит занятия с глухонемыми детьми. Сумма выпадающих доходов их бюджета города составляет 631,6 тысяч рублей.

Депутаты поддержали предложение администрации города представить эти преференции. Окончательно вопрос будет решен на ближайшем заседании Тверской городской Думы.



RSS Новости в формате RSS