Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Декабрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Отстояли на отлично

08.06.2015

8 июня в городском отделе полиции состоялось награждение дружинников, входящих в состав дружины «Афанасий». Общественной организации вручена благодарность Главы города Твери и многофункциональное копировальное устройство

Дружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт.jpgЧетыре районные дружины, патрулирующие улицы совместно с полицейскими, сформированы из числа участников Ассоциации профилактики социально опасных форм поведения граждан «Дружина Афанасий». Объединение официально зарегистрировано 21 апреля 2015 года. Основная задача – оказание помощи правоохранительным органам в поддержании общественного порядка и предотвращение правонарушений на улицах Твери. Кроме того, по словам командира «Добровольной народной дружины Центрального района г. Твери» и исполнительного директора дружины «Афанасий» Ахмата Чергизова, перед дружинниками стоят задачи по патриотическому, духовному и спортивному воспитанию молодежи. В Твери сейчас регистрируется пятая дружина: еще 40 дружинников проходят проверку и обучение в качестве кадрового резерва.

Дружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_04.jpgГлава города Твери Александр Корзин в своем выступлении заметил, что «за два месяца работы дружина добилась многого, но главное — это то, что в дни празднования 70-летия Великой Победы в областном центре обошлось без происшествий. В таких больших городах как Тверь, где население достигает 500 тысяч человек, помощь добровольцев служителям закона просто необходима».

Депутат ТГД Вадим Дешёвкин рассказал, что «дружина «Афанасий» является ярким примером вовлечения наших земляков в создание комфортной жизни в городе. Это пример, когда люди с высокой степенью готовности и сильной моральной позицией объединились для достижения определённых целей».

Начальник отдела охраны общественного порядка УМВД России по городу Твери Вячеслав Матвеев отметил высокий профессионализм дружинников и их неоспоримую помощь в охране общественного порядка. За два месяца ДНД совместно с сотрудниками районных отделов полиции по Твери 21 раз привлекались к патрулированию города в вечернее время. Дружинники привлекались на охрану общественного порядка при проведении 61 массового мероприятия.

Дружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_02.jpgДружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_03.jpg


















Дружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_05.jpgДружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_06.jpg

















Дружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_10.jpgДружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_07.jpg

















Дружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_08.jpgДружина Афанасий 08,06,15 Отстояли на отлично сайт_09.jpg























RSS Новости в формате RSS