Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Февраль 2023 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Крыши, дороги, генплан...

24.04.2015

« Лучше бы вообще к крыше не прикасались. Только напортили,»- пожаловалась Людмила Сурпина на строительную кампанию, которая так «отремонтировала» кровлю дома №70 по улице Горького. Таким было первое обращение, с которого начался прием граждан Главой города.

Прием 23.04-1.JPGЖители этого дома уже давно ведут борьбу со строителями, после работы которых, крыша стала ну очень сильно протекать. Жильцы обращались во многие инстанции, но в результате получали пустые обещания и отписки. Александр Корзин взял этот вопрос на контроль. Аналогичная ситуация в доме №3 на улице Бебеля. Только здесь речь не о крыше, а о фасаде дома. Отремонтирован он капитально, но очень некачественно, с придомовой территорией тоже непорядок. По этому обращению послан запрос в администрацию города.

Жильцов дома №25 по улице Хромова тревожит будущее. Прямо по территории двора, как следует из Генерального плана пройдет дорога. Такая перспектива граждан не устраивает - негде будет гулять с детьми. Да и вообще это небезопасно. Нам грозит автомобильное гетто, так выразились пришедшие на встречу к Главе города. .

За поддержкой к Главе города в этот день обращались и другие горожане.

Прием 23.04-3JPG.JPGприем  2 23.04.JPG












RSS Новости в формате RSS