Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



В Думе наградили женщин, которые «работают для простых людей»

17.03.2015

В Твери, пожалуй, нет человека, который не совершил хотя бы одной поездки на трамвае и троллейбусе. При этом мало кто обращает внимание на кондуктора, который продает билеты и подсказывает нужную остановку, или на водителя, которого большинство не видит за стеклянной перегородкой. А вот кондукторы и водители думают о своих пассажирах. И некоторые из них могут служить примером чуткого и внимательного отношения к людям.

Кондукторы Петров 17,03,201 работают для простых людей сайт.jpg17 марта в Тверской городской Думе состоялось награждение трех сотрудниц МУП «ГЭТ»: кондуктора Антонины Авдеевой, водителя троллейбуса Светланы Гавриловой и водителя трамвая Натальи Капитоновой, которые создали в салонах трамвая №11 и троллейбуса №4 комфортную обстановку для своих пассажиров. Благодарственные письма Главы Твери и памятные подарки женщинам вручил заместитель председателя Тверской городской Думы Андрей Петров.

Поводом к награждению послужило письмо председателя ТСЖ «Лазурь» Натальи Лебедевой, которое она передала Главе Твери Александру Корзину. Общественницу приятно поразило, что зимой в вагоне №203 трамвайного маршрута №11 на каждом сиденье лежали подушки, чтобы пассажирам было теплее сидеть. Она также отметила уютный салон троллейбуса четвертого маршрута, в который буквально утопал в праздничном зимнем убранстве, а под потолком – чтобы все видели – были прикреплены рисунки учеников первого класса школы №50. «Вот какие удивительные люди живут в нашем городе!», – написала Наталья Лебедева.

Кондукторы Петров 17,03,201 работают для простых людей сайт_02.jpgПоздравляя сотрудниц МУП «ГЭТ», Андрей Петров, поблагодарил их за позитивный настрой, творческий подход и ответственное отношение к работе. «Поверьте, мы никогда не забываем и очень ценим, что вы работаете для жителей города», – сказал заместитель председателя ТГД.

Не секрет, что в настоящее время МУП «ГЭТ» переживает не лучшие времена, поэтому неудивительно, что на встрече зашел разговор о будущем городского электрического транспорта Твери. «Мы все «сидим на чемоданах», – признались сотрудницы предприятия.

Андрей Петров заверил тверитянок, что власти города не собираются отказываться от муниципального общественного транспорта, в частности, от трамваев и троллейбусов. «Мы собираемся пустить еще шесть маршрутов, на которых будут ходить троллейбусы и автобусы, – пояснил депутат. – Маршрутки, по предварительным палнам, останутся только там, где общественный транспорт большой вместимости не сможет ходить».

Кроме того, Андрей Петров напомнил, что в этом году в бюджете Твери заложены средства на ремонт трамвайных путей маршрутов №5 и №11. «Если деньги останутся, они будут направлены на восстановление еще одного трамвайного маршрута», – пообещал он.

Кондукторы Петров 17,03,201 работают для простых людей сайт_03.jpgКондукторы Петров 17,03,201 работают для простых людей сайт_04.jpg

RSS Новости в формате RSS