Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Весна, спорт, здоровье

10.03.2015

Маленькое доброе дело способно изменить жизнь любого человека: и того, кто его сделал, и того, кому это доброе дело было адресовано.
4 марта состоялась благотворительная акция для воспитанников оздоровительного образовательного учреждения санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, «Медновская санаторная школа-интернат».

медное команда2.jpgМероприятие состоялось в рамках деятельности секции по популяризации здорового образа жизни Молодежной Палаты при Тверской городской Думе и благодаря поддержке комитета по физической культуре и спорту Тверской области и администрации СЛК «Кристалл».

Члены Молодежной палаты подготовили занимательную игровую программу, основной темой которой послужило наступление календарной весны, и подарили ребятам возможность научиться кататься на коньках, а тем, кто уже умеет, проявить себя в полной мере.

Несмотря на то, что возрастной состав был очень разный, приехали ребята от 8 до 16 лет, всем понравилось одинаково.

Медное Рис1.jpg«Мы ждали ее три месяца, три долгих месяца зимы, и вот она пришла - весна. Как мы ее встречали? Мы приветствовали весну за то здоровье, которое она может нам дать. Именно команда проекта "За Здоровье" вместе с ребятами из медновской школы-интерната встречали весну на льду. Мы гоняли на коньках в СЛК "Кристалл", учили ребят кататься, а некоторые из воспитанников школы давали фору и нам. Смех, веселье, а после катания игры на свежем воздухе - вот что мы смогли подарить нашим юным гостям. Честно? Мы были очень рады, что весну мы встречали с ребятами в стиле « за здоровье!», - сказала Мария Меньшакова, руководитель секции популяризации Здорового образа жизни Молодежной палаты при Тверской городской Думе.


Медное  зонтик2.jpgМедное1.jpg













Медное  девушка2.jpg















RSS Новости в формате RSS