Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Кадровый вопрос

23.06.2014

Подготовка города к отопительному сезону в условиях смены компании, осуществляющей теплоснабжение и обслуживание теплосетевого хозяйства Твери, является сегодня одной из первостепенных задач для муниципальных властей. Очередное совещание под председательством Главы Твери Александра Корзина было посвящено дальнейшей судьбе коллектива ООО «Тверьтепло», ранее обеспечивающего процесс теплоснабжения областного центра.

Энергетики 23.06.2014 Кадровый вопрос_1.jpgПричиной прекращения деятельности ООО «Тверьтепло» является расторжение договора аренды между компанией и владельцем сетей «ТГК-2». «Тверьтепло» прекратит свою деятельность 30 июня, а ее имущество перейдет к ООО «Тверская генерация». Что касается специалистов, работающих сегодня в «Тверьтепло», то в соответствии с законодательством они получили уведомления о сокращении. Будут ли сотрудники приняты на работу в новую компанию, которая будет заниматься теплоснабжением города, пока неизвестно, соответствующего гарантийного письма со стороны руководителей «Тверской генерации» на данный момент нет. Такая ситуация создает социальную напряженность в коллективе.

Энергетики 23.06.2014 Кадровый вопрос_02_1.jpgНа встрече под председательством Главы города Твери, с участием Министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области Дмитрия Базарова, депутатов Тверской городской Думы, администрации города, руководителей ООО «Тверьтепло» и ОАО «ТКС», представителей профсоюзов было принято решение направить письмо в адрес руководителей «Тверской генерации» с просьбой прояснить ситуацию с возможным трудоустройством кадров ООО «Тверьтепло» и обозначить свою позицию на встрече с коллективом предприятия.





Энергетики 23.06.2014 Кадровый вопрос_03_1.jpgЭнергетики 23.06.2014 Кадровый вопрос_04_1.jpg

RSS Новости в формате RSS