Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Дела депутатские: школа №38

20.09.2013

Муниципальные парламентарии подводят итоги распределения так называемых «депутатских денег» — средств, предусмотренных в бюджете города Твери для реализации депутатами Тверской городской Думы предложений граждан. Многие народные избранники традиционно направляют эти деньги в социальную сферу: школы и детские сады. Александр Кондюков выполнил пожелания подшефной школы №38

Кондюков школа №38 20.09.2013 сайт.jpgАлександра Кондюкова в 38-й школе знают даже не хорошо, а просто отлично. Он откликается на любые просьбы и помогает школе, вкладывая в учреждение образования и личные средства. Так в некоторых коридорах школы нынче появились новые полы, в спортивном зале — защитные конструкции на батареях отопления и также новый пол. Кроме того, силами депутата были организованы спилка вывоз деревьев, поваленных ураганом на прилегающем к школьному стадиону берегу Тьмаки, вывоз мусора с территории школы. Депутат помогает школе техникой и её ремонтом, поддерживает патриотическую работу, которой в школе уделяется серьезное внимание.

Минувшее лето для школы прошло под знаком установки современной системы вентиляции и окон в столовой. Также была отремонтирована дорога к школе от улицы Маршала Конева, проведен косметический ремонт здания. Именно на это Александр Кондюков направил «депутатские деньги», выделенные бюджетом.

Кондюков школа №38 20.09.2013 сайт_03.jpgКондюков школа №38 20.09.2013 сайт_04 анонс.jpg

Большая работа ведется депутатом и на округе — фактически с родителями учеников 38-й школы. Депутат помогал организовать несколько домовых советов, помогал жильцам дома №6 по ул.Ржевской добиваться надлежащей работы управляющей компании. В подшефном детском саду помог восстановить разрушившийся потолок и вовремя подготовить дошкольное учреждение в новому учебному году. Не остались без внимания и начальные классы 38-й школы: с территории у здания, в котором они располагаются, были вывезены сломанные ураганом деревья.

Хорошо известна на округе и приемная Александра Кондюкова. Всем обратившимся там оказывают возможную юридическую и консультационную помощь.

Кондюков школа №38 20.09.2013 сайт_02.jpg




RSS Новости в формате RSS