Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Август 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Субботник возглавила лично

17.05.2013

Депутатские субботники – это уже традиция. Много лет по личной инициативе генерального директора ОАО «Волжский пекарь», депутата Тверской городской Думы Лилии Корниенко каждую весну организуются субботники. В прошлые годы очищались от мусора территории парка Дворца творчества детей и молодежи ,больницы №4, парка «Текстильщик», детсада №144 , берег реки Волги и других, чаще всего проблемных участков города Твери.

А 17 мая трудовой десант «Волжского пекаря»высадился в поселке Мигалово.

К этому поселку у Лилии Нигматулловны особое отношение. Она долгое время боролась за проведение теплотрассы к домам жителей микрорайона. Депутатская настойчивость принесла результаты. Теплотрасса построена. А как выглядит это участок после земляных работ представить несложно. Депутат Корниенко не на словах, на деле старается, чтобы Мигалово вышло из запустения, в котором оказалось в последнее время. Был разработан подробный план проведения субботника. Такой , ответственный подход в целом характерен для субботников «Волжского пекаря». И вот весь коллектив, не занятый на производстве – аппарат управления, транспортный, строительный, хозяйственный отделы, отдел закупок, маркетинга, лаборатория –всего более300 человек вышли в этот день работать в поселке. Более того, депутат привлекла к участию в субботнике местных пенсионеров, а те и внуков привели. Среди работающих заметны были в синих накидках «единороссы». Никто не стоял, не прохлаждался. Труд был четко организован. Метлы, лопаты, мешки для мусора – все в деле. Вот подоспели тракторы экскаватор, самосвал. Без техники в такой большой, как выразились участники субботника «глобальной» уборке не обойтись.

Субботник Корниенко 17.05. 2013 сайт_03.jpgСубботник Корниенко 17.05. 2013 сайт_04.jpg

Генеральный директор здесь уже не давала руководящих указаний, сама отлично работала граблями и заражала других трудовым энтузиазмом. А волнует депутата Корниенко уже следующий этап эпопеи с горячей водой в Мигалово : ведь вода подведена пока только к домам, а надо подключать квартиры. ..

Субботник Корниенко 17.05. 2013 анонс.JPG



RSS Новости в формате RSS