Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



А в ответ – тишина

01.06.2012

«Если от горожан администрация скрывает график ремонта дорог, игнорируя наши просьбы - это, по крайней мере, настораживает», - сказал на заседании рабочей группы 1 июня ее председатель депутат Сергей Делаков.

                                    Remont1.JPG

Возмущению городскими разбитыми дорогами уже кажется нет предела. Свой протест против такого безобразия наши тверитяне выражали оригинально и разнообразно: раскрасили границы многочисленных ям, разместили на въезде в город разоблачающие плакаты, выставляли пикеты у администрации города.

Город доходит до точки кипения. Причем, на ремонт дорог выделяется немало средств из городского бюджета и работы, как заверяли депутатов представители администрации , ведутся. Но где, какими силами, как на эти цели используются бюджетные деньги – это намерены контролировать и депутаты, и должны знать простые граждане города. Постоянный комитет по развитию города и городскому хозяйству полмесяца назад, рассмотрев вопрос «О состоянии и ремонте дорог на территории Твери в настоящее время»создал рабочую группу с привлечением представителей администрации города и поручил администрации представить в городскую Думу и опубликовать в СМИ график текущего и ямочного ремонта с указанием наименования объектов улично - дорожной сети, площади ремонта, сроков выполнения. Необходимо было также указать данные по устранению недостатков при некачественном ремонте. Был указан срок -три дня.

                                   Remont2.JPG

Информация до настоящего времени в Думу не поступила. Как высказался на заседании рабочей группы депутат Сергей Делаков: « Игнорирование просьбы депутатов наводит на мысль: может есть что скрывать от жителей города? Будут ли во благо использованы бюджетные 120 миллионов?». На следующее заседание комитета по развитию города и городскому хозяйству депутаты намерены пригласить Главу администрации Твери и получить разъяснения.



RSS Новости в формате RSS