Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Молодежная палата: перезагрузка

20.04.2012

В Молодежной палате при Тверской городской Думе сменился председатель. Прежнего лидера Ирину Калугину заменил Павел Волков.

                                     Mol_palata1.JPG

На одиннадцатом заседании молодые тверские активисты первым рассмотрели организационный вопрос. Лидер палаты Ирина Калугина досрочно сложила полномочия по собственному желанию. В своем последнем выступлении в качестве председателя она сказала, что и в целом молодежной палате нужна перезагрузка . нужны свежие силы. И не потому, что нынешний состав подустал, просто многие ребята уже не могут палате отдавать все силы и время, кто-то стал работать самостоятельно, увлекся другими полезными делами или просто повзрослел.

                                   Mol_palata2anons.JPG

На заседании практически не было заметно паузы между выступлением экс председателя и вновь избранного. Проголосовали и за сложение полномочий и за нового председателя быстро, без вопросов и единодушно. Павел Волков заявил, что хочет возглавить палату( даже проголосовал сам за себя), организовать ее работу по- новому, и уверен в больших дальнейших успехах. Порукой тому новое пополнение. Все они – студенты или недавние выпускники ТвГу. Пока еще только претенденты в члены молодежной палаты с удовольствием доложили о своих проектах. Среди них много довольно интересных идей. Продумана концепция создания «кафе - лектория» ,мероприятий по пропаганде здорового образа жизни ,клуба настольных игр «Домино» ,по- взрослому прозвучал замысел семейного детского сада …Конечно , не обошлось и без самого простого и увлекательного – выискивать недостатки , контролировать власть- Идея создания Молодежного органа общественного контроля также прозвучала. Дело полезное, но не больше, чем те дела, которыми в момент заседания были заняты другие члены молодежной палаты: сажали деревья, помогали престарелым. Это внушает больший оптимизм.

                                           Mol_palata3.JPG       



RSS Новости в формате RSS