Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



За успехи в работе

27.01.2012

За добросовестное отношение к службе Глава Твери Владимир Бабичев наградил Почетной грамотой сотрудников Управления Федеральной службы наказаний по Тверской области. 26 января эта структура подвела итоги деятельности за 2011 год.

Ufsin 1 анонс.JPG«Уже не первый год Управление по Тверской области занимает высокие места в рейтинге территориальных органов уголовно-исполнительной системы России», - об этом сказал начальник Тверского УФСИН Геннадий Казаков.

По состоянию на 1 января 2012 года в учреждениях УИС Тверской области содержалось 9093 человек. Оперативными подразделениями ИУ, СИЗО Тверской области оказана помощь правоохранительным органам многих регионов России в раскрытии правонарушений, в том числе на территории нашей области - около 2 тысяч преступлений.

В 2011 году при проведении режимных мероприятий в учреждениях УИС области изъято при доставке 135760 рублей, 376,92 г наркотических и психотропных веществ, 14,7 л спиртных напитков, 415 сотовых телефонов. За попытку передачи осужденным и подследственным запрещенных предметов, веществ и продуктов было задержано 78 человек, в отношении которых в соответствии со ст. 19.12 Кодекса об административных правонарушениях РФ составлены протоколы об административных правонарушениях.

За добросовестное отношение к служебным обязанностям, достигнутые успехи в укреплении законности и правопорядка на территории Тверской области Владимир Бабичев вручил Почетные грамоты Главы города Твери сотрудникам ведомства. Он подчеркнул: «Именно от работников Управления исполнения наказаний зависит, с каким багажом выйдут люди из мест лишения свободы - озлобленными и готовыми на повторное преступление, или же осознавшими свои ошибки и готовыми начать жизнь заново».



RSS Новости в формате RSS