Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Апрель 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Помощь от сердца

14.07.2023

Депутаты Тверской городской Думы оказали помощь временным переселенцам из обстреливаемых районов России: многодетная семья приехала в Тверь из Шебекино Белгородской области. Пообщалась с ними депутат Тверской городской Думы Екатерина Глебова.

Семья Масловых большая – двое родителей и трое детей. Родные края покинули в связи с постоянными обстрелами территории: стало страшно за детей. В Шебекино остались родители, которые уже не могут бросить родной дом, не поддаются ни на какие уговоры. В Тверь приехали к знакомым, которые сразу помогли с проживанием. Но и сами не сидят на месте. Глава семейства нашел работу – ведь сколько придется оставаться в Верхневолжье пока неизвестно. По приезду обратились за поддержкой - большой семье необходима помощь в обустройстве быта. На просьбу откликнулись депутаты городского парламента.

Постельное белье, полотенца, одежда, бытовая химия, предметы гигиены, лекарства и сладости - все это в семью привезла депутат Тверской городской Думы Екатерина Глебова. «Мы понимаем, что жители Белгородской области сейчас находятся в сложной ситуации, территория постоянно обстреливаемся. Мы разделяем с ними эту боль, эти страхи, эти переживания за близких. Надеемся, что скоро этот тяжелый период в истории нашей страны закончится. А тем, кто оказался у нас в гостях, в нашем городе, пусть и как временный переселенец, мы искренно оказываем помощь, помогаем от души». 

сайт2.JPGсайт3.JPG

сайт4.JPGсайт5.JPG

сайт6.JPG


RSS Новости в формате RSS