Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Школа общественной жизни

20.04.2023

Новый созыв Молодежной палаты при Тверской городской Думе приступил к работе. На первом заседании был избран председатель Палаты. Им стал студент Кирилл Шаркалов.

1.jpgПервое заседание вел председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев, который и обратился к ребятам с напутственным словом:

- Все, кто сегодня пришел в Молодежную палату, прошли конкурсный отбор, значит, вы - неслучайные люди, точно знаете, чего хотите: какие проекты реализовать, каких целей достичь. За 5 лет работы в Палате вы приобретете полезный опыт и для дальнейшей карьеры, и для жизни в целом. Это хорошая школа. Для нас, депутатов, важно то, что через вас мы сможем узнавать взгляд молодежи на то, что происходит в городе, видение того, как развивать молодежную политику.

2.jpgПредмет первого заседания – решение организационных вопросов. По итогам голосования большинством голосов на пост председателя был избран Кирилл Шаркалов. Кириллу 16 лет, является студентом 1 курса Тверского полиграфического колледжа. С июня 2021 года участвует в волонтерском движении, являлся активистом Российского движения школьников, в настоящее время активист Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы». Был избран и заместитель председателя Молодежной палаты. Эту должность, также в результате голосования, занял Максим Руяткин – участник движения «Молодая гвардия», член городской Молодежной палаты прошлого созыва.

Также новый созыв утвердил Регламент, определяющий порядок работы Молодежной палаты, в том числе, перечень профильных секций. Что касается следующего заседания Палаты, поступило предложение провести его в канун майских праздников, в подготовке и проведении которых традиционно участвует молодежь.

3.jpg4.jpg
























5.jpg6.jpg






























RSS Новости в формате RSS