Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июль 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Итоги акции

14.02.2023

В Твери завершается всероссийская акция «Тепло для героя», направленная на поддержку военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции. С участниками акции из Центрального района Твери пообщался заместитель председателя Тверской городской Думы Алексей Арсеньев.

9.jpgАкция «Тепло для героя», организованная в рамках федерального партийного проекта «Старшее поколение», стартовала 10 января. За это время к ней присоединились многие тверские общественные организации. Представители старшего поколения с активной жизненной позицией подготовили для военнослужащих теплые вещи, в том числе связанные своими руками, письма со словами поддержки, собрали детские рисунки, адресованные бойцам российской армии. В Центральном районе Твери в акции «Тепло для героя» активно приняли участие представители советов ветеранов, организаций, объединяющих детей войны, члены клубов пенсионеров и советов органов местного самоуправления.

- Огромное вам спасибо за поддержку, - поблагодарил представителей общественности заместитель председателя Тверской городской Думы. – Сегодня вся страна сплотилась вокруг Президента России и нашей армии, которая мужественно, в боях отстаивает интересы своей страны, своего народа. Наше дело – поддержать бойцов. Вы помните, как это было в годы Великой Отечественной войны – «Все для фронта, все для Победы!». Таков наш менталитет – каждый поможет, чем может. И вы, представители старшего поколения, поддержав акцию «Тепло для героя», еще раз показали, что такое настоящие русские люди.

Алексей Арсеньев рассказал о том, как депутаты городской Думы, жители города сейчас принимают участие в гуманитарной помощи на Донбасс. В частности, многие подключились к работе групп, посредством соцсетей организующих сбор средств, посылок с вещевыми и продуктовыми наборами для военнослужащих. Это тысячи подписчиков не только из Твери, но и разных городов и районов Тверской области и даже других регионов. Необходимая помощь оказывается конкретным подразделениям по запросам (от продуктов и бытовых средств до автомобилей и квадрокоптеров) и доставляется на передовую. Посильное участие в этой работе может принять каждый житель города.

1.jpg2.jpg

























3.jpg4.jpg

























5.jpg6.jpg
























7.jpg8.jpg
























RSS Новости в формате RSS