Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Январь 2023 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



С днем рождения!

31.10.2022

Известная общественница, активистка, отличник образования Римма Горская отмечает свой день рождения. Со знаменательной датой ее поздравил председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

сайт2.JPGКак и всю жизнь, так и в свой главный праздник Римма Владимировна полна жизни. Главное поздравление – в кабинете главы Московского района. Здесь она частый гость.

С днем рождения Римму Горскую поздравил председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев: подарок от депутатского корпуса и цветы. Одно из важных поручений - свои теплые слова в адрес тверской общественницы направил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Вы очень красивая и яркая женщина. Вы многого добились и в профессиональном плане, и в общественном. Нам, представителям власти, всегда интересно сотрудничать с такими людьми. Мы благодарны за вашу работу», - сказал председатель Тверской городской Думы, координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Евгений Пичуев.

сайт1.JPGРимма Владимировна училась и работала всю жизнь в Твери. Окончила здесь с отличием историко-литературный факультет Калининского педагогического института, работала в школах. В 1985 году ей было присвоено почетное звание «Отличник народного образования». В 2003 году Римма Владимировна пришла в клуб ветеранов Московского района и стала там заместителем председателя. В круг обязанностей Горской входила координация работы семи районных клубов по интересам: организация мероприятий, участие в городской жизни и оказание помощи пожилым людям.

При этом Римма Владимировна была и председателем общественного Совета при главе администрации Московского района. В 2009 году она стала одним из инициаторов реконструкции Смоленского братского воинского захоронения к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Горская принимала активное участие в реализации этого проекта: было направлено письмо - обращение в аппарат Президента РФ, а затем она была делегирована на встречу в аппарат главы государства для обсуждения проекта реконструкции Смоленского захоронения на федеральном уровне и его финансирования.

И сегодня, несмотря на годы, а ей исполнилось 86 лет, Римма Владимировна по-прежнему полна сил и идей.

сайт3.JPGсайт4.JPG


























RSS Новости в формате RSS