Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Апрель 2024 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Канарейка теперь живет в саду

27.09.2022

В детском саду № 152 города Твери отныне живет новый питомец. Сегодня депутаты Тверской городской Думы Илья Холодов и Дмитрий Нечаев вместе с президентом Федерации бодибилдинга в Тверской области Станиславом Бржевским, президентом мотоклуба «Тверичи» Артемом Тюриным и депутатом Совета депутатов Эмаусского сельского поселения Анаром Ильясовым привезли в подарок юным воспитанникам живую канарейку.

сайт1.JPGДетский сад № 152 – отличается от других дошкольных учреждений города. Сюда приходят дети с особенностями развития и ограниченными возможностями здоровья. Всего 6 групп, которые посещают 92 ребенка. За 34 года работы обучение и воспитание здесь прошли более двух тысяч детей.

В день дошкольного работника поздравить коллектив пришли депутаты Тверской городской Думы Илья Холодов и Дмитрий Нечаев, и президент Федерации бодибилдинга в Тверской области Станислав Бржевский, президент мотоклуба «Тверичи» Артем Тюрин и депутат Совета депутатов Эмаусского сельского поселения Анар Ильясов. Пришли не с пустыми руками. Кроме цветов и сладостей, передали в дар саду светодиодные панели. И конечно, вручили самое ценное - живую канарейку.

Как рассказали воспитатели детского сада, нового питомца очень ждали. В саду уже есть два больших аквариума, теперь будет и зеленый уголок с канарейкой. Детям с особенностями развития общение с животным миром, по мнению специалистов, полезно, они могут наблюдать за развитием домашней птички, принимать участие в уходе за ней.

«Мы достаточно долго сотрудничаем с детским садом № 152. Помогали с благоустройством территории, восстанавливали веранды, ремонтировали группы, меняли трубы. Детский сад сам по себе особенный, здесь и особое отношение к детям. Всегда слышим только благодарные отклики о работниках, который с особой теплотой относятся к своим воспитанникам, - отметил депутат Тверской городской Думы Илья Холодов.

сайт2.JPGсайт3.JPG

























сайт4.JPGсайт6.JPG



























RSS Новости в формате RSS