Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Точка спорта

20.09.2022

В Твери открылся новый спортивный клуб для занятий дзюдо и самбо. На открытии присутствовали вице-президент Федерации дзюдо Абдурахман Базаров и депутаты Тверской городской Думы Ян Барышев, Александр Моняков и Илья Холодов.

сайт1.jpgСветлое просторное помещение, безопасное покрытие, удобные раздевалки – это всё новый спортивный клуб. Он открылся по улице Макарова, д.70. Здесь смогут заниматься дети и подростки Пролетарского и Центрального районов города различными видами борьбы. Спортивный зал был открыт при поддержке благотворителей и депутатов Тверской городской Думы. На торжественной церемонии открытия присутствовали вице-президент Федерации дзюдо Абдурахман Базаров и депутаты Тверской городской Думы Ян Барышев, Александр Моняков и Илья Холодов.

«Создание спортивных объектов - важная стратегическая задача для нашего города. Мы как депутаты Тверской городской Думы готовы приложить все усилия, чтобы у детей было больше возможностей для занятий различными видами спорта. Важно, чтобы такие спортзалы открылись в различных районах нашего города, делая занятия физкультурой и спортом более доступными для всех групп населения», - сказал депутат Тверской городской Думы, тренер по хоккею школы олимпийского резерва Ян Барышев.

«Приятно видеть, что такие залы востребованы, сюда уже пришли дети заниматься борьбой. И пусть не каждый станет чемпионом, самое главное, чтобы спорт стал ежедневной потребностью этих ребят, основой формирования здорового образа жизни», - отметил депутат Тверской городской Думы, директор СШОР «Тверь» Александр Моняков.


сайт2.jpgсайт3.jpg


























сайт4.jpgсайт5.jpg































RSS Новости в формате RSS