Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Дружба крепкая

15.09.2022

Совместная работа депутатов Тверской городской Думы и руководителей образовательных учреждений города дает хорошие результаты. Средства из депутатских фондов направляются на решение проблем детских садов и школ. Многолетнее сотрудничество позволяет комплексно решать любые задачи.

сайт4.JPGОдно из старейших дошкольных учреждений города - детский сад № 51 в Московском районе. Здание было построено в начале 40 – х годов, и за все время ни разу не меняло профиль. Сегодня - это яркое строение, с уютной благоустроенной территорией.

«Благодаря совместным усилиям родителей, управления образования города и депутатов нам удается решить много проблем, которые возникают у дошкольного учреждения. Здание имеет свою большую историю, и мы поддерживаем его в надлежащем виде, благоустраиваем территорию сада», - рассказала заведующая детским садом № 51 Анна Степанова.

Сотрудничество, которое переросло в крепкую дружбу, руководства детского сада № 51 и депутата Тверской городской Думы Ильи Холодова началось почти 10 лет назад. Сначала были обращения за помощью по небольшим делам, но со временем замахнулись и на большие проекты. За годы совместной работы поменяли покрытие в спортивном зале, отремонтировали медицинский кабинет, омолодили деревья, восстановили веранду. В текущем году на средства депутатского фонда удалось провести косметический ремонт в пищеблоке, привести в порядок и покрасить лестничные пролеты, отремонтировать детские туалеты.

«Приятно видеть, как здесь все меняется в лучшую сторону, и это оценивается по достоинству. Перед нами в новом созыве Тверской городской Думы стоят большие задачи. На примере данного детского сада хотелось бы реализовать пилотный проект по замене асфальтового покрытия территории вокруг здания. Здесь проходит много мероприятий, и покрытие должно быть качественным. Также в планах - программа по созданию детских футбольных стадионов на территориях дошкольных учреждений города. В целом, работы много!» - поделился депутат Тверской городской Думы Илья Холодов.

сайт2.JPGсайт3.JPG























сайт5.JPGсайт6.JPG
























сайт7.JPGсайт8.JPG






















RSS Новости в формате RSS