Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



На нужды горожан

30.08.2022

Депутаты одобрили внесение изменений в бюджет города на очередном заседании Тверской городской Думы. Городская казна получила дополнительные доходы, что позволило направить финансовые средства на решение острых городских проблем.

сайт1.JPGПо статьям налоговых и неналоговых доходов в бюджет города Твери дополнительно поступило 110 миллионов 691 тысяча рублей. Это позволило увеличить и перераспределить бюджетные ассигнования по ряду статей. Так, планируется увеличить расходы на ремонт спортзала в школе № 22, разработку проектно-сметной документации на благоустройство улицы Трехсвятская, проведение работ по благоустройству общественных территорий на улицах Громова и Хромова. Также дополнительные средства планируется направить на содержание дорог МУПом «ЖЭК», обеспечение города уличным освещением, совершенствование муниципальной геоинформационной системы, приобретение комплексов для фиксирования нарушений в области благоустройства и платного парковочного пространства, на возмещение взносов на капремонт в доле муниципального собственника и создание проектов, направленных на продвижение туристического потенциала города. Также депутаты одобрили поправку в бюджет, согласно которой почти на 20 млн. рублей увеличен резервный бюджетный фонд администрации города Твери. Эти средства планируется направить на выполнение восстановительных ремонтных работ дома № 44 по улице Спартака.
«Дом постройки начала прошлого века. Депутаты поддержали решение направить средства на восстановление здания. Также на заседании был одобрен пакет поправок в бюджет города, которые позволят решить текущие городские проблемы», - прокомментировал председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.

сайт5.JPGсайт2.JPG
























сайт4.JPGсайт3.JPG
























RSS Новости в формате RSS