Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Октябрь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Одолеть заросли сорняков

14.07.2022

Депутат Тверской городской Думы Илья Холодов вместе с активистами Федерации хоккея во главе с Яном Барышевым подняли проблему пенсионера из поселка им. Крупской с зарослями сорной травы, что в последствии позволило справиться с разросшимся кустарником.

сайт 1.jpgНа «субботник» в разгар рабочей недели инициативная группа собралась по зову Виктора Березова с улицы Крупской одноименного поселка. Его в плотное оцепление взяла разбушевавшаяся растительность. Сорная трава скрывала мусор, ветки кустарников и деревьев грозили нарушить движение по дороге. Местная речка Волчья давно обмелела, а ее русло покрылось плотной растительностью, став еще одним местом скопления мусора.

Разделив инвентарь между собой, участники работ взялись за дело. Всего за час, обрабатываемый периметр преобразился. Бойкой работой активистов заинтересовалась местная детвора, которая с обочины с интересом наблюдала за тем, как хорошеет улица имени Крупской.

- Надеюсь, ребята поймут, как важно беречь родной город, чистоту в нем, а быть может, сами вскоре примут участие в первом в своей жизни субботнике. Приобщение к труду – немаловажная часть полноценного воспитания, - заключил депутат Холодов.

Десант чистоты скосил траву, спилил сухие ветки деревьев, избавил от кустарника периметр. Илья Холодов отметил, что есть договоренность с муниципальным предприятием «Зеленстрой», которое до 1 сентября на улице Крупской должны привести в порядок кроны нависающих деревьев. В перспективе дорожное покрытие самой улицы должны обновить, здесь появятся дорожные знаки и лежачий полицейский.

сайт 2.jpgсайт 3.jpg































сайт 4.jpg


























RSS Новости в формате RSS