Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Июнь 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Подвели итоги

18.05.2022

На заседании постоянного комитета по социальной политике депутаты Тверской городской Думы рассмотрели итоги исполнения бюджета прошедшего года в рамках муниципальных программ. Расходы социальной сферы в отчетном периоде составили 5,8 млрд. рублей.

сайт2.JPGНа комитете было рассмотрен отчет об исполнении четырех муниципальных программ социальной сферы. Более 5 млрд. рублей было направлено на сферу образования. Большая часть средств в рамках муниципальной программы «Развитие образование города Твери» была направлена на выплату заработной платы работникам образования и содержание сети учреждений. В прошлом году были продолжены мероприятия по ремонту школ и детских садов, укреплению их материально-технической базы и обеспечению безопасности детей в учреждениях образования. В сентябре прошлого года в Твери было введено в эксплуатацию новое здание детского сада на 150 мест в микрорайоне «Юность» по улице Планерная.

Исполнение муниципальной программы «Развитие культуры города Твери» составило 99,9 % к запланированным показателям. Средства были направлены на содержание учреждений культуры, муниципальной библиотечной сети, заработную плату работников сферы и организацию мероприятий. За отчетный период было проведено более ста городских культурно-массовых мероприятий.

Расходы в рамках муниципальной программы по развитию физической культуры, спорта и молодежной политике города Твери в 2021 году составили 103,4 млн. рублей. В отчетном периоде был проведен ремонт четырех хоккейных кортов, закуплено спортивное оборудование и инвентарь для спортивной школы, разработана проектно-сметная документация по ремонту кровли здания шахматно-шашечного центра.

Более 75 млн. рублей было направлено на социальную поддержку населения города Твери. Помощь в финансовом и натуральном виде оказывалась горожанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Замечаний у Контрольно-счетной палаты города Твери и депутатов Тверской городской Думы к рассмотренной части отчета по исполнению бюджета города Твери не было.

сайт1.JPGсайт3.JPG



























RSS Новости в формате RSS