Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2021 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Первое чтение бюджета

25.11.2021

Проект бюджета города Твери на 2022 год и два последующих года рассмотрели депутаты на заседании постоянного комитета по бюджету и налогам. В ходе предварительной проработки документа рабочей группой предложено увеличить доходную часть.

сайт1.jpgОсновными доходными источниками останутся налоги на доходы физических лиц, на имущество и доходы от использования муниципального имущества. В целом, общий объем доходов составит 9 628 652,4 тыс. рублей, из них налоговые и неналоговые доходы – 4 361 422,0 тыс. рублей, общий объем расходов - 9 841 652,4 тыс. рублей, дефицит - 213 000,0 тыс. рублей. Согласно проекту, в следующем году Тверь получит 5 267 230,4 тыс. рублей в качестве межбюджетных трансфертов. Бюджет по-прежнему будет трехгодичным, по каждому направлению сформирована муниципальная программа. Бюджет сбалансирован и обеспечивает исполнение всех социальных обязательств. В ходе рассмотрения проекта бюджета рабочей группой было предложено внести ряд поправок в документ. Так, депутаты считают необходимым увеличить сумму доходов на 2022 год на сумму 22 566,3 тыс. рублей за счет увеличения процента собираемости по ряду доходов, получаемых в виде арендной платы, и увеличения доходности использования парковочного пространства. Также на заседании было принято решение о внесении в бюджет в качестве доходов отчислений собственнику одного из муниципальных предприятий.
Проект бюджета города с положительным заключением комитета был вынесен на заседание Тверской городской Думы для рассмотрения в первом чтении.

сайт2.jpgсайт3.jpg
























сайт4.jpgсайт5.jpg






















RSS Новости в формате RSS