Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2021 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



О доступной среде

25.11.2021

Еще один тверской двор стал доступнее для людей с ограниченными возможностями. Очередное обращение к депутату Тверской городской Думы Светлане Козловой завершилось в пользу жителей.

1.jpgЖитель Твери Алексей Ли не первый год сотрудничает со Светланой Козловой по вопросу доступности городских улиц для инвалидов-колясочников. Летом, когда удалось добиться занижения спуска к набережной с Нового Волжского моста, который после проведения ремонтных дорожных работ стал недоступным для людей на колясках, в адрес депутата прозвучала просьба помочь выровнять дорогу на придомовой территории д. № 3 к. 1 по улице Благоева, где и проживает Алексей. Образовавшаяся со временем яма на асфальте не позволяла выехать за пределы двора. Объезжать далеко, на лишние сотни метров не всегда хватает мощности зарядного устройства коляски, - объясняет Светлана.
- Да, не сразу, но нам удалось решать эту проблему, - говорит депутат. – И письма направляли, и в социальных сетях писали. И вот, наконец, яму заровняли. Еще один, пусть небольшой, шаг на пути к доступности нашего города для людей с ограниченными возможностями сделан. Будем работать дальше. После того, как эта ситуация попала в публичную плоскость, ко мне поступили еще обращения.

2.jpg




















RSS Новости в формате RSS