Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Ноябрь 2021 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Безопасные приоритеты

22.10.2021

К проблеме безопасности образовательных учреждений сегодня приковано особое внимание. В рамках городской Программы реализации предложений жителей в этом году ряд депутатов Тверской городской Думы направили средства на совершенствование систем безопасности в детских садах и школах.

1.jpgЗдесь сразу несколько направлений, напрямую связанных с защищенностью образовательных учреждений и их воспитанников. Депутаты Денис Блиновский и Максим Сульман направили деньги на закупку и монтаж оборудования для видеонаблюдения, Виталий Котов, Илья Холодов, Дмитрий Гуменюк и Александр Жуков - на организацию и ремонт системы противопожарной безопасности. На деньги депутатского фонда Натальи Павлюк и Татьяны Жомовой был выполнен ремонт электрооборудования и системы освещения. Депутаты Дмитрий Нечаев, Ольга Устинова, Юрий Фролов, Александр Оводков, Дмитрий Фадеев распределили средства Программы с учетом необходимости установки ограждений, автоматических ворот, систем контроля доступа по периметру ряда образовательных учреждений.

- К нам с Александром Федоровичем Оводковым регулярно поступают обращения руководителей школ и детских садов, расположенных на нашем округе, с просьбой помочь в организации современных систем безопасности, и мы, по возможности, выделяем деньги, - рассказывает депутат Тверской городской Думы Дмитрий Фадеев. – В этом году мы продолжили сотрудничество со школой №34. Сначала на средства депутатских фондов была установлена система видеонаблюдения, а в этом году, помимо того, что были закуплены дополнительные камеры, по периметру территории школы была смонтирована система контроля доступа с электронными замками на всех калитках.

Установка системы контроля доступа позволит повысить не только уровень защищенности коллектива школы, но и степень сохранности имущества. Не так давно здесь появился современный стадион, построенный за счет средств регионального бюджета.

2.jpg3.jpg

RSS Новости в формате RSS