Официальный сайт Тверской городской Думы

Тверская городская Дума Глава Города Твери

Сегодня

Календарь событий

Предыдущий месяц Май 2022 Следующий месяц

Личный кабинет депутата

Полезная информация



Удаленный прием

03.03.2021

Депутаты Тверской городской Думы ведут удаленные приемы жителей в связи с введенными ограничениями и профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции. Граждане обращаются к народным избранникам посредством электронной почты, писем и звонков. Депутат Тверской городской Думы Ольга Устинова помогла жителям округа принять участие сразу в двух программах по благоустройству территории.

сайт1.jpgЖители дома № 5 по улице Новоторжской обратились к своему депутату за помощью в обустройстве гостевой стоянки для личного транспорта. Многоквартирный дом находится в зоне платной парковки, и как резиденты они по льготной цене могут оставлять свой транспорт на платных местах. Дабы разгрузить городские магистрали, да и сделать подъезд к своему дому более комфортным, стоянка для временного размещения транспорта во дворе им и нужна. Депутат Тверской городской Думы Ольга Устинова помогла жителям стать участниками Программы поддержки местных инициатив. Часть средств, не менее 10 % стоимости всего проекта, собирают жители самостоятельно, а оставшиеся - из бюджета. Проект был отобран на конкурсе и в текущем году работы планируется провести.

А жители дома № 1 корп.1 по проспекту Чайковского при содействии депутата Тверской городской Думы Ольги Устиновой стали участниками программы по комплексному благоустройству дворовых территорий. Большой многоквартирный дома также не имел достаточного количества парковочных мест. Кроме того, состояние асфальтового покрытия внутридомового проезда оставляет желать лучшего: проезд используют автолюбители для объезда пробок на близлежащих улицах. Средства на проведение работ будут выделены из городского и вышестоящих бюджетов.

«У людей есть понимание, что они хотят и что готовы сделать. Горожанам с такой активной жизненной позицией необходимо помочь и поддержать их обращение в муниципалитет, - говорит Ольга Устинова. – Несмотря на сложную эпидемическую ситуацию, мы не теряем связь с нашими избирателями, ведем приемы, оказываем содействие в реализации различных проектов».

RSS Новости в формате RSS